こんにちは北カリフォルニア山の中おはなです。
毎日の食卓は続きます〜。季節的に芽キャベツやアスパラがおいしい時期です。
豆腐ハンバーグ、ズッキーニ、芽キャベツとコーンのバターいため、 温野菜と鮭フレークみそソース、古代米 |
厚揚げの八宝菜、ポテトサラダ、大根とお豆腐のお味噌汁、炒り豆腐 |
スイスチャードのバルサミコ酢煮(昨年植えたものがまだ畑に残っていました) |
コロッケ、アスパラのごま和え、キュウリと白菜の浅漬け、芽キャベツのバターソース、お味噌汁 |
野菜のパスタ |
残り物プレート、おろしうどん |
セイタンから揚げ、鮭フレークご飯、菜めし、けんちん汁 |
小豆おにぎり |
クリームパスタ、アスパラとパプリカのサマーロール、野菜炒め |
鮭のムニエル、コーンと茸のバター炒め、ジャガイモ、ワラビの煮浸し、 油揚げと野菜のおひたし |
野菜チャーハン、キノコとキャベツのポン酢和え、野菜のポタージュ |
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